fbpx

Химчистка ковровых покрытий

Химическая чистка ковровых покрытий возвращает половому покрытию первоначальный вид.

Vaipade puhastus

Каждое ковровое покрытие со временем изнашивается и загрязняется, и это особенно в местах активного движения, что означает, что одно из его свойств – быть также и элементом внутреннего оформления – пропадает. Химическая чистка ковровых покрытий возвращает половому покрытию первоначальный вид. Если регулярно чистку ковровых покрытий можно проводить с использованием пылесоса, то время от времени для восстановления своего внешнего вида и чистоты они нуждаются и в химической читке.

Vaipade puhastus

При чистке ковров из натуральных материалов вместо моющего средства на поверхность ковра наносится пенящейся шампунь, поскольку поверхность ковров из натуральных материалов не переносит мокрых моющих веществ. Затем поверхность ковра обрабатывается мягкими щетками, а отставшая грязь удаляется. Химическая чистка ковровых покрытий должна проводиться в зависимости от эксплуатации 1-2 раза в год. Результат того стоит – свежий и чистый ковер. В ходе химической чистки с ковровых покрытий удаляется загрязнение, которое не способен удалить самый мощный и лучший пылесос. На синтетическое ковровое покрытие с помощью машины для ухода за текстилем наносится моющее вещество, и затем покрытие обрабатывается специальной машиной.

Грязную воду выполаскивают с помощью пылесоса с функцией сбора воды, и дается время на то, чтобы ковер высох. Мы производим химическую чистку ковров и ковровых покрытий как на дому, так и в конторе.