Глубокая чистка полов

põrandate-süvapesuОсновной причиной для проведения глубокой чистки полов является недостаточная эффективность ежедневной уборки по удалению закрепившейся в порах пола грязи. Поэтому на поверхностях с большой эксплуатацией и большой нагрузкой необходимо проводить глубокую чистку полов 1 или 2 раза в год, потому что поверхностная уборка зачастую не позволяет достичь необходимой чистоты.

Промасливание деревянных полов

Деревянный пол моют машиной с использованием чистящего средства, покрывают специальным маслом и обрабатывают полотером. Затем удаляются излишки   масла и пол полируется. Эффект от промасливания деревянного пола стоит увидеть собственными глазами, потому что после этой работы поверхность выглядит свежей, чистой и оставляет впечатление абсолютно нового пола. Масло не создает на поверхности пола дополнительного слоя, а впитывается в поры пола, подчеркивая узор натурального дерева и придавая полу естественный мягкий блеск. С каждым последующим промасливанием деревянный пол становится прочнее, обеспечивая устойчивую к загрязнению и износу поверхность пола, который также переносит и большую эксплуатационную нагрузку.

Покрытие полов воском

põranda-süvapesuПокрытие воском уменьшает загрязнение и износ пола, улучшает внешний вид и свойства его поверхности, позволяет легче ухаживать за поверхностью в дальнейшем. Покрытие воском – это обработка поверхностей разного типа воском и содержащим полимеры защитным средством. Покрытию полов воском предшествует глубокая чистка пола с полным удалением предыдущего слоя воска. В соответствии с поверхностью пола мы можем порекомендовать Вам матовый или блестящий воск, чтобы от поверхности Вашего пола осталась как можно более хорошее общее впечатление.


Запрос цены

Peterburi tee 46, TallinnVaata kaardilt