Услуги по уборке

Генеральная уборка

Основательная одноразовая услуга уборки, охватывающая полную внутреннюю и внешнюю уборку помещений. Обычно такая уборка включает в себя: мытье окон, обслуживание и защитную обработку полов и половых покрытий, очистку стен, потолков, мебели и т.п. Генеральная уборка должна проводиться в эксплуатируемых помещениях 1 или 2 раза в год, поскольку в таком случае поверхности будут оставаться свежими, что поможет улучшить рабочую или жилую среду.

Уборка после завершения строительства или ремонта

Основательная уборка, проводимая после завершения самых разных строительных или ремонтных работ, в ходе которой с объекта удаляется мусор и грязь, моются окна и стеклянные поверхности,  а также со всех поверхностей удаляется строительная пыль, очищаются полы и, при необходимости, проводится защитная обработка. После такой уборки помещения пригодны для использования. В случае уборки, проводимой после завершения строительства или ремонта, важно позаботиться о том, чтобы грязь не переносилась с более грязных поверхностей на чистые, и использовались методы работы с наименьшим образованием пыли, чтобы обеспечить эффективность работы и как можно более чистый конечный результат.

Уборка во время завершения строительства

Целью проводимой во время строительных работ уборки является избежание распространения грязи, и с ее помощью предупреждают повреждение поверхностей и скапливания строительной пыли. Передача уборка после завершения строительства в руки специалистов экономит дорогое время строителей, так как им не приходится самим заниматься уборкой. Таким образом, уборка после завершения строительства, проводимая клининговой фирмой, повышает как скорость Вашей работы, так и качество рабочей среды.

Уборка после переезда

Это уборка, которая выполняется после переезда, то есть до приема помещения в эксплуатацию. В ходе такой уборки все поверхности основательно очищаются и, при необходимости, поверхность пола обрабатывается защитным средством. После переезда обычно проявляется большое количество грязи и пятен, которые прежде не были видны, и которым ранее не уделялось особого внимания. Но правильно и тщательно проведенная уборка может восстановить прежнюю чистоту и сияние помещений, начиная с очищенных масляными тряпками потолков и заканчивая тщательно вымытыми и обработанными защитным средством полами.


Запрос цены

Peterburi tee 46, TallinnVaata kaardilt